El junior masculino del Leioa SBT vence en Kandelazubieta

El equipo junior masculino del Leioa Saskibaloi Taldea se ha hecho con la victoria en el segundo encuentro de la segunda fase disputado el pasado domingo por la mañana en Kandelazubieta.

Si en la primera jornada vencieron ante La Salle, en la segunda el triungo fue ante el Getxo.

Los junior arrancaron el partido con alegría en ataque, anotando con fluidez gracias a buenas transiciones terminando el primer cuarto 20-14. El segundo tiempo se trabó y la anotación se vio mermada, aunque los de Kandelazubieta supieron mantener su canasta bien defendida, volviendo a ganar el cuarto, yéndose al descanso con una ventaja en el marcador de 8 puntos (31-23).

En el tercer cuarto los leioaztarras dieron el golpe definitivo, desarbolando al Getxo y anotando 22 puntos, dominando cerca del aro y dejando el partido prácticamente visto para sentencia (53-32) a falta de 10 minutos.

Los últimos 10 minutos transcurrieron sin sobresaltos pese a cierta relajación de los jugadores del Leioa (67-51).