Azken berriak

El senior femenino del Leioa SBT pierde en Kandelazubieta ante Tabirako

Había que lograr puntos de alguna manera, ya que con la diferencia de 12 puntos en el marcador iba a ser complicado tener opciones de victoria. Y ocurrió de la mano del juego interior local, que salvo una canasta, dominó el tercer cuarto y anotó todos los puntos. 20 a 10 de parcial y nuevo partido a falta de los últimos 10 minutos (38-40).

Las de Durango entraron mejor al último cuarto, endosando un parcial de 2-8, para un peligroso 40-48 en el minuto 36. Pero las jugadoras del Leioa no se rindieron y consiguieron ponerse por delante en el marcados (49-48) anotando un triple y desde el tiro libre, llegando al último minuto del encuentro empatadas a 51. Un triple visitante y los correspondientes tiros libres por faltas recibidas inclinaron la balanza a favor de Tabirako Baqué.