Una U.D. Logroñés al alza mide la regularidad de la S.D. Leioa

La S.D. Leioa y la U.D. Logroñés disputan hoy sábado, desde las 18.00 horas de la tarde en las instalaciones de Sarriena el encuentro correspondiente a la 11ª jornada en el Grupo II de la Segunda División B.

El conjunto riojano ha protagonizado un inicio de temporada que podría dividirse en dos grandes bloques de cinco jornadas cada uno, ya que durante el primero de ellos no logró ni un solo triunfo (tres empates y dos derrotas) pero se mantiene invicto a lo largo del segundo (cuatro victorias y un empate).

El pasado fin de semana se impuso por 2-0 sobre la S.D. Amorebieta en Las Gaunas, gracias al gol de Antonio Manuel Asencio ‘Ñoño’ en la primera parte y de Marcos André durante la segunda mitad.

Pese a llevar únicamente dos tantos, el propio Marcos André es el Máximo Goleador de la U.D. Logroñés. Uno han marcado, además del ya mencionado ‘Ñoño’, Mikel Santamaría, Pablo Bobadilla, Andrés José Rodríguez ‘Andy’ y Rubén Martínez.

La increíble racha enlazada desde el último fin de semana de septiembre ha provocado que el equipo dirigido por Sergio Rodríguez se haya aupado hasta la 5ª posición de la clasificación con 16 puntos, a tres de los puestos de play off. Se ven pocos tantos en los partidos de la U.D. Logroñés, ya que es el cuarto conjunto menos goleador del grupo y el segundo menos goleado.

La S.D. Leioa, por su parte, recibirá a la U.D. Logroñés después de haber empatado sus tres últimos compromisos con idéntico resultado, 1-1, contra el C.D. Vitoria, la S.D. Gernika Club y el Real Oviedo Vetusta el pasado sábado en El Requexón, donde el tanto de Andoni Ugarte fue compensado minutos después con el de Lander Yurrebaso.

La S.D. Leioa es 8ª en la clasificación del Grupo II de la Segunda División B, empatada a 15 puntos con la Real Sociedad B y con el Arenas Club.