El Leioa WLB de Liga estatal gana al Brains (12-8) y sigue liderando el Grupo A de la 1ª División femenina

Las leioaztarras suman su cuarta victoria en casa en otros tantos partidos para seguir liderando el Grupo A de la Primera División Femenina

El Leioa WLB se impuso por 12-8 al Brains Waterpolo de Alcobendas sumando su cuarta victoria consecutiva en casa, alcanzando así los 12 puntos que le permiten seguir liderando el Grupo A de la Primera División Femenina.

El choque comenzó con mucha igualdad en un partido que el Leioa intentaba dominar sin excesivo acierto, aunque con el paso de los minutos las locales fueron poco a poco haciéndose con el mando.

Lo lograron primero con los tres goles de renta que obtuvieron en el segundo periodo (8-5), después sumando dos más (10-5) en un tercer cuarto en el que las leioaztarras fueron imponiendo su ritmo y dominio, y más en el juego que en un marcador en el que les costaba despegarse de su rival.

Ya en el último cuarto, las leioaztarras gestionaron la renta obtenida para disfrutar de un final de encuentro tranquilo. De esta manera, el Leioa suma su 12º punto para seguir al frente del Grupo A de la Primera División Femenina.