Sufrimiento innecesario en el triunfo de Askartza ante el WP Málaga

Claret Askartza logró el cuarto triunfo de la temporada tras seis jornadas al ganar 12-9 (5-3, 4-0. 2-2 y 1-4) a un luchador WP Málaga que nunca dió el partido por perdido.

Los de Javi Cortés, asentados en la quinta posición,  salieron en tromba y tras dos cuartos para enmarcar se pusieron ganando 10-4. Con un Xabi Orozko como en sus mejores tiempos (4 goles), una gran actuación de Kike Cruz en la portería y con una gran labor defensiva del equipo, la afición disfrutó como nunca.

El último cuarto arrancó con un 11-5 tranquilizador, pero los claretianos lejos de cerrar el partido se relajaron y dejaron a los rivales acercarse en el marcador perdiendo el cuarto 1-4 y poniendo nervioso al respetable. A pesar de los últimos minutos de locura el equipo hizo un buen trabajo. Ahora toca descansar una semana.

En el puente llegará el turno de la cantera ya que 4 equipos (1 infantil, 2 alevines y 1 benjamín) viajan a Zaragoza a jugar el Poloamigos.