Waterpolo :: El primer equipo de Askartza empata en casa del Molins de Rei

Claret Askartza  logró empatar a nueve (9-9) ante el Molins de Rei en tierras catalanas.

Un partido que tuvo un sabor agridulce. Por un lado, se consiguió un punto en casa de uno de los equipo más fuertes de la categoría, pero por otro se dejó escapar una renta de dos goles en el último cuarto que podía haber sido suficiente para lograr la victoria.

Xabi Orozko con 4 goles (lleva 15 en la temporada) fue el más acertado en ataque.

De cualquier manera los de Javi Cortés siguen firmes y asentados en el grupo de cabeza de la tabla: se sitúan en el sexto puesto de la tabal clasificatoria, empatado a 16 puntos con el quinto clasificado -el C.N. Premiá- y a un solo punto del cuarto clasificado, precisamente el Molins de Rei Sintagma.