El Leioa SBT de EBA recibe al colider Santurtzi

Hoy sábado el Santurtzi, colider invicto de la Liga EBA, visita Kandelazubieta para enfrentarse a los senior del Leioa SBT a partir de las 18:30 horas.

Los leioaztarras vienen de sufrir su segunda derrota consecutiva en tierras guipuzcoanas frente a Mondragón Unibertsitatea en un partido en el que resistieron durante más de tres cuartos en Arrasate. Aguantaron 34 minutos hasta que los de Mondragón Unibertsitatea aprovecharon dos malos minutos de los de Kandelazubieta para descolgarse del marcador, pasando del 51-48 al 60-50 en el minuto 35 del partido. Al final, derrota de 15 (74-59)

Los santurtziarras, por su parte, llevan tres victorias en sus tres últimos encuentros disputados, producto del reforzamiento de un equipo que ya era de por sí potente. Un equipo experimentado, con un buen banquillo y gran capacidad física.

Una papeleta difícil para los del Leioa SBT, que recupera el aforo completo de Kandelazubieta que los leioaztarras esperan llenar para animar a los jugadores locales.